Каким образом в современном мире можно поддерживать здоровье и бодрость каждый день? Разбираемся в этом животрепещущем вопросе тут или все о полезностях и вкусностях натурального природного пчелиного воска Забрус.
Итак — что же это такое воск Забрус? Для начала выясним из чего он состоит. Люди приручают пчел давно, поэтому все, что касается продуктов пчеловодства изучено и протестировано очень хорошо. Этот медовый воск является невероятным коктейлем из смеси меда, прополиса, перги, цветочной пыльцы и секрета слюнных желез мохнатых насекомых. Какой редкий и богатый состав, скажете вы! И будете правы.
В Забрусе вы найдете - витамины группы В, ретинол, каротин, аскорбиновую кислоту, токоферол, белковые соединения, липиды, сахара, макро- и микроэлементы, такие как калий, железо, кальций, марганец и фосфор, органические кислоты, смолы, хитин и эфирные масла.
Забрус добывается исключительно с верхних частей запечатанных пчелами сот с медом. Это выглядит как восковая крышечка, и срезается она с помощью специального пасечного ножа.
Какие проблемы поможет решить Забрус, благодаря такому ценному составу? Этот невероятный набор биологически активных компонентов с успехом применяется в самых разных областях медицины. Тогда как обычные витаминные комплексы зачастую просто не усваиваются нашим организмом, а продаются по цене самолетов, Забрус используется:
- при профилактике и лечении орви, гриппа, а также коронавирусной инфекции Covid 19, ангине.
- полезен при проблемах полости рта – пародонтоз, кариес, стоматит. При регулярном пережевывании восковых крышечек не только укрепляются десны, но и снимается зубной налет и камень. Вот почему забрус называют любимым продуктом стоматологов.
- снижает артериальное давление, нормализует состояние сосудов.
- улучшает работу ЖКТ, восстанавливает микрофлору.
- эфирные масла в его составе очищают гайморовые пазухи, улучшают обоняние и нормализуют дыхательные процессы.
- медовый забрус – это мощный антибактериальный агент, который усиливает иммунную систему.
Так как же применять этот чудодейственный Забрус? Очень просто! Жевать, как жевательную резинку. Держать во рту его рекомендуется до тех пор, пока не останется твердый комочек воска. Лучше всего 5-10 минут, за это время полезные свойства переходят в ротовую полость со слюной, затем выплюнуть. Лакомиться чудодейственной вкуснятиной можно пару раз в день по одной чайной ложке. Хранить его стоит в стеклянной банке при комнатной температуре.
Оставить комментарий